CARA DAFTAR DAN TRAIDING DI BINARY

Diposting oleh peter parker pada 11:58, 19-Jun-15  •  Komentar (12)

Assalamu’alaikum  Wr. Wb.

Kali ini ane mo share tentang bisnis online yang cepat menghasilkan dollar...,dengan cara traiding di binary . Di binary kita bisa mulai traiding sebesar $1 sedangkan minimal deposit sebesar $10,cara traidingnya gampang-gampang susah gan , hanya memprediksi harga naik apa turun dari sebuah candel stik atau table chart,cozzz ini penampakanya gan bisa dilihat gambarnya,....

Pertama ane beli dolar atau deposit sebesar USD 10 Lewat Excanger online atau Agen pembayaran ,

binary1-1.png

Dan Ini hasil Profitnya Sebesar USD 150.84 atau kalau di rupiahkan Sekitar 1 Juta lebih

                   binary1-2.png
binary1-3.png

Dan profit tersebut bisa jual lagi ke agen pembayaran atau exchanger online....atau withdraw lewat paymen online seperti NETTELER , SKRILL, PREFECMONEY, OKP dll.


Tapi ane sarankan Withdraw lewat agen atau exchanger online ,karena proses transfer withdrawnya yang cepet nggak nyampe 5 menit gan...sedangkan widraw lewat paymen online seperti netteler butuh waktu 1 hari kerja...proses withdrawnya , tpi itu tergantung agan agan semua mau menggunakan  metode apa pembayaranya....

Untuk bukti witdraw lainnya bisa di lihat atau di cari di mbah google... banyak gan banyak...........

dan ini salah satu bukti pembayaran yang masuk di bca ku lewat salah satu changer/agen..

bcaku.jpg

Oke sekarang kita kembali ke topik cara mendaftar di binary.com

1.      Klik baner di bawah ini



banerbinary.gif


  • Isikan Email dan Pasword agan tekan create accountbinary1.png
  • Maka agan akan di bawa ke halaman utama akun demo ....,atau akun untuk     latihan traiding jika ingin langsung menggunakan akun rill maka segeralah upgrade account

         binary-3.png


  •  Lalu buka akun Email agan....lalu tekan link verifikasibinary6.png

  • Isikan data sesuay KTP agan,centang kolom kotak i have read and agre dan klik upgrade            

     binary8.png


  • Dan dalam maksimal waktu 24 jam  segeralah lakukan deposit minimal USD 10 agar akun tidak di suspend ke Agen atau exhcanger klik pada cashier ,di sisni saya menggunakan exchanger24hour


    binary9.png
  • klik deposit to paymen agen lalu klik link website paymen agenya gan dan lakukan proses taransfer antara bank ekshcanger dan rekening agan....

    binary10.png

           binary11.png

  • Selesai cara pendaftaran dan cara depositnya , agan bisa langsung traiding setelah traiding dan mendapatkan profit agan bisa langsung withdraw  dengan cepat...lewat agen ekchanger....




CARA WITHDRAW BINARY


Sekarang bagaymana cara withdrawnya
  • Klik Chasier ,lalu klik penarikan via agen pembayaranwidrwaw1.png
  •         Pilih ekschanger yang agan pilihwidraw2.png


  • Lalu isikan jumlah yang akan di Withdraw Minimal Penarikan $10 dan Maksimal penarikan $2000,dan masukan data rekening, nama,dan nomer Hp agan pada kolom instruksi tambahan...lalu klik Mengajukan
    widraw3.png


  • Lalu Langkah terakhir klik confrim , selesai dan tinggal uang siap masuk ke rekening agan

CATATAN

 Bonus Ebook seharga RP. 250.000 secara geratis panduan traiding binary profit 99 persen di setiap pendaftaran lewat link ane Setelah pendaftaran dan melakukan deposit selesai konfrimasi sms ,nama,alamat email, no akun binary,besarnya deposit kirim ke No.hp : 081902445640 /Pin :7464925E

Contoh : Candra , Candra@gmail.com, CRXXX, $10 Kirim sms ke No.hp : 081902445640 /Pin :7464925E

Untuk pemula mending tonton Video di bawah ini razz



Wassalamu'alaikum Wr.Wr 

CARA MENDAFTAR DAN MEMASANG POPCASH.NET ( CPM ) DI MWB

Diposting oleh peter parker pada 17:57, 08-Apr-15  •  Komentar (15)

ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb maaf gan ,mo share bisnis online CPM yaitu popcash yang belum tahu silahkan daftarkan diri anda biar blog sobat bisa di manfaatkan untuk mendapatkan pundi2 doallar ,kan sayang kalo blog udah rame gak di pasang iklan...kan lumayan hasilnya...,oh ya minimal payout dari situs ini yaitu $10 pembayaran bisa lewat paypal,payza dan paxum...,untuk bukti pembayaran dari popcash.net bisa di... [Baca selengkapnya]

lirik lagu five minutes kesatria

Diposting oleh peter parker pada 17:11, 02-Apr-15  •  Komentar (10)

ThumbnailFive minutes kesatria Ku Terlahir Di Iringi Tangisan Di Sambut Sebuah Senyuman Di Takdirkan Menjalani Satu Peran Tuk Mencari Kebahagiaan Terombang-Ambing Di Tengah Lautan Hadapi Semua Getir Kehidupan Reff : Ku Lawan Ombak Yang Menerjang Jiwaku Ku Terjang Badai Yang Menghantam Keras Hidupku Ku Daki Gunung Yang Menghalangi Aku Tuk Tetap Bertahan Hidup Di Dunia Ku Berdiri Bagaikan KSATRIA Meski Lelah Raga Ini Untuk Bertahan Terombang-Ambing Di Tengah Lautan Hadapi Semua Getir Kehidupan Back To Reff video download... [Baca selengkapnya]

FIVE MINUTES TERDAMPAR DI HATIMU (Download)

Diposting oleh peter parker pada 20:05, 29-Mar-15  •  Komentar (3)

Assalamualaikum Wr.Wb
Tanpa basi basi ane cuman mo bagi mp3 buat agan, silakan gan langsung di download
five-minutes-terdampar-di.jpg

Five minutes terdampar di hatimu
Download
Wassalamualaikum Wr Wb

cara mendownload file video di youtube

Diposting oleh peter parker pada 19:17, 01-Jan-15  •  Komentar (10)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Kali ini saya akan membagikan tips cara mendownload video youtube tanpa menggunakan software IDM ,... pertama tama buka youtube.com setelah itu kita cari video yang akan kita download .,setelah menemukan target video yang akan kita download ...,kita copi alamat url dari video tersebut seperti gambar berikut setelah itu kita buka alamat savefrom.net trus pastekan alamat url yang tadi anda copy... [Baca selengkapnya]